Спортсмены петрозаводского танцевального клуба завоевали медали всех достоинств на турнире в Москве

Первое место на турнире «Листопад-парад» заняли танцоры Дмитрий Нелединский и Александра Каблова, пишет пресс-служба мэрии карельской столицы.

Спортсмены городского танцевального клуба «Ритм» стали победителями и призерами турнира в столице России. В финальную стадию соревнований прошли все петрозаводские пары. Первое место в категории «Юниоры — 1 европейская программа» завоевали Дмитрий Нелединский и Александра Каблова. Серебро пара выиграла в двоеборье, бронзу — в латиноамериканской программе.

Призерами соревнований «Листопад-парад» стали Глеб Кузин и Надежда Люббе. В категории «Юниоры-1 плюс», «Юниоры 2 С» пара завоевала две серебряные награды — в латиноамериканской и европейской программах. Леонид Пахомов и Арина Гулиева стали третьими в категории «Юниоры 1 2+1 С класс» и четвертыми — в «RS стандарт «Юниоры-1».

В пятерку лучших попали юниоры Даниил Никитин и Милана Хайгонен, Григорий Симонов и Руслана Ильченко. Также в финал вышли Святослав Марков и Анна Фокина. Они стали шестыми из 31 пары в латиноамериканской программе в категории «Юниоры-1» + «Юниоры-2 до В класса» и заняли второе место среди 24 пар в классе С. Об этом пишет пресс-служба мэрии столицы Карелии.