Журнал GQ признал тхэквондиста Владислава Ларина мужчиной года

Олимпийский чемпион из Карелии победил в номинации «Спортсмены».

Тхэквондист Владислав Ларин вошел в число победителей премии «Мужчина года», которую вручает журнал GQ Russia. Карельский спортсмен победил в номинации «Спортсмены» вместе с другими чемпионами Олимпиады в Токио — Никитой Нагорным, Евгением Рыловым, Максимом Храмцовым и Альбертом Батыргазиевым.

«Российский спорт в последние годы оказался в сложном положении из-за череды скандалов. Изначально казалось, что отсутствие флага и гимна сделает наших олимпийцев в Токио только слабее. Но этот фактор придал атлетам дополнительную мотивацию. В очередной непростой год GQ чествует тех, кто помог нам снова научиться радоваться и верить в российский спорт» , — написал журнал GQ Russia.

Ранее в своих соцсетях Владислав Ларин сообщил, что за победу на Олимпиаде он получил в подарок BMW X5. «Огромная благодарность фонду поддержки олимпийцев за такой ценный подарок», — написал спортсмен.

Напомним, тхэквондист Владислав Ларин завоевал на Олимпиаде в Токио золотую медаль. 11 сентября в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца президент России Владимир Путин вручил за это спортсмену орден Дружбы.

Владислав Ларин получил за победу на Олимпиаде BMW X5. Фото: соцсети Владислава Ларина

Владислав Ларин получил за победу на Олимпиаде BMW X5. Фото: соцсети Владислава Ларина