Соревнования по плаванию общества «Динамо» прошли в Петрозаводске

За победу боролись более 60 спортсменов.

24 января в Петрозаводске на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Газпром» прошли соревнования по плаванию среди коллективов физической культуры и ветеранов общества «Динамо». Об этом сообщили в телеграм-канале организации. В них приняли участие восемь команд органов безопасности и правопорядка, министерств и ведомств, а также три команды ветеранов. Свыше 60 спортсменов боролись за победу в индивидуальных заплывах вольным стилем (дистанция 100 метров мужчины, 50 метров женщины и ветераны) и в смешанной эстафете 4Х50 метров.

Так, в личном зачете среди женщин первое место заняла Екатерина Абрамова (МВД Карелии), второе — Юлия А. (Пограничное управление Карелии), а третье — Дарья Бабкина (МВД Карелии). Среди мужчин старше 35 лет лучшим стал Александр Б. из Пограничного управления Карелии, серебро получил Юрий Т. из УФСБ Карелии, бронзу — Александр Егоров из МЧС Карелии. В заплыве мужчин до 35 лет первое место у Ильи И. (УФСБ Карелии), второе — у Максима Романова (Петрозаводское президентское кадетское училище) и третье у Алексея Захватова (Карельская таможня).

По итогам командной эстафеты золото взяла команда Пограничного управления ФСБ Карелии, серебро — МВД Карелии, бронзу — УФСБ Карелии. В командном зачете победа у представителей Пограничного управления, на втором месте — спортсмены МВД и на третьем — УФСБ.

В личном зачете  среди ветеранов первое место занял Олег Делов (Петрозаводское президентское кадетское училище). На втором месте Геннадий Поценковский (Петрозаводское президентское кадетское училище), на третьем Евгений Н. (УФСБ Карелии).

Команда ветеранов Петрозаводского президентского кадетского училища стала лучшей в командной эстафете. На вторую ступень пьедестала поднялись ветераны УФСБ Карелии, третье место завоевали пловцы из МВД Карелии. В командном зачете среди ветеранов первое место взяла команда Петрозаводского президентского кадетского училища, второе — команда УФСБ Карелии и третье — команда МВД Карелии.