Первый турнир по профессиональному боевому самбо пройдет в Карелии

Бои пройдут в октагоне.

В субботу, 6 апреля, в Петрозаводске пройдет турнир по профессиональному боевому самбо (18+). Об этом информирует общество «Динамо».

Представители боевого самбо, ММА, панкратиона, тайского бокса, армейского рукопашного боя, грепплинга, дзюдо проведут схватки в октагоне по универсальным правилам профессионального боевого самбо.

Главным событием турнира станет бой между Александром Чернявским и Русланом Фроловым.

Александр Чернявский – кандидат в мастера спорта по дзюдо и самбо, призёр Всероссийских турниров по дзюдо и рукопашному бою, чемпион Карелии по дзюдо и открытого турнира по грепплингу. Руслан Фролов – кандидат в мастера спорта по вольной борьбе, чемпион России по кэмпо-мма, чемпион международного кубка Балтики по грепплингу Gi и No Gi, чемпион и призёр Всероссийских турниров по вольной борьбе, ММА и грепплингу.

Фото: Карельское региональное ОГО ФСО «Динамо»

Главный судья турнира – Вячеслав Киселёв, вице-президент федерации С-ПБ ММА , член совета президиума Союза Смешанных Единоборств России. С 2006 года он работает в судействе турниров по ММА в промоутерских организациях М-1, BODOG FIGHT, PRIDE, FIGHT NIGHTS, OFC, ACB, АХМАД, UFC.

Турнир пройдет в Петрозаводске в ФОК «Динамо».