Футбольная команда из Петрозаводска завоевала серебро на соревнованиях по Северо-Западу

Весенний турнир МРО "Северо-Запад" прошел в Санкт-Петербурге с 9 по 15 марта, команда спортшколы № 7 впервые была его участником.

Команда Спортивной школы №7 Петрозаводска.. Фото: Министерство образования и спорта РК

С 9 по 15 марта в Санкт-Петербурге походил VII Весенний турнир МРО «Северо-Запад» среди молодежных команд, его участником впервые стала команда спортивной школы № 7 Петрозаводска.

Наша сборная под руководством Ильи Гольдфейна и Василия Филюшкина была одной из самых молодых — на соревнованиях выступали футболисты в возрасте до 21 года, в состав нашей команды вошли спортсмены в возрасте 16-19 лет.

«На турнире карельская команда заняла второе место среди сильнейших молодежных команд Северо-Запада. Наши футболисты показали качественную, зрелую игру и забили красивые мячи.

Лауреатами турнира стали два карельских игрока: лучшим полузащитником признан Игнат Ермолаев, лучшим бомбардиром — Руслан Андреев», – сообщает Министерство образования и спорта республики.

Для сборной команды спортивной школы № 7 выступление на турнире стало еще и возможностью подготовиться к Кубку чемпионов МРО «Северо-Запад», который пройдет в конце апреля в Великом Новгороде.