Олонецкий мармелад завоевал золотую медаль на всероссийской выставке

Карельскую продукцию высоко оценили за низкую калорийность, насыщенный вкус и богатое содержание витаминов.

Олонецкий мармелад из малины получил золотую медаль в номинации «Инновации в составе продукта» на всероссийской промышленной выставке «Neva Buyers Week», сообщили в пресс-службе Минсельхоза Карелии.

 

Жюри отметило натуральность состава, богатое содержание витаминов, вкусовые характеристики продукта, высочайшее качество исходного сырья, низкий гликемический индекс мармелада и очень низкое содержание сахаров.

Мармелад.

Мармелад.
Фото: «Республика»/ Сергей Юдин

По словам руководителя олонецккого предприятия Ивана Протасова, для создания мармелада они используют карельские ягоды.

Напомним, что о том, как делают олонецкий мармелад, «Республика» рассказала в материале по ссылке.