Житель Петрозаводска, избивший соседа из-за парковки, сам решил подать на него в суд

Роман Максимихин решил доказать, что семья Ермолаевых заливала их квартиру до конфликта, прогремевшего на всю страну.

По словам супруги избитого Павла Ермолаева, Роман Максимихин, находящийся под следствием, сам решил подать в суд на семью потерпевших.

— Они требуют с нас 15 или 16 тысяч за ремонт и пять тысяч рублей, чтобы оплатить экспертизу, которую они нанимали, чтобы им посчитали ущерб, — сообщила Виктория Ермолаева. — Я, естественно, против, потому что это все неправда. Какие-то акты представила наша председатель ТСЖ, причем без наших подписей, все акты составлены только в их квартире, в нашу даже никто не поднимался, но каким-то образом они считают, что виноваты мы. Посмотрим, что в суде скажут.

Виктория Ермолаева убеждена — семья обвиняемого в избиении ее мужа сделала это специально, чтобы хоть как-то оправдать жестокость Романа Максимихина.

— Они к этому, скорее всего, и подводят, потому что, если они сейчас выиграют этот суд по затоплению, в чем я сильно сомневаюсь, тогда смогут доказать, что у нас конфликт есть, — сообщила Виктория Ермолаева.

Кстати, сейчас супруга пострадавшего лежит в гинекологии на сохранении и в судебном заседании принять участие не сможет. Напомним, 16 ноября прошлого года Роман Максимихин сильно избил своего соседа Павла Ермолаева из-за неправильно припаркованной машины. Драку запечатлела камера наружного наблюдения компании «Ситилинк». За развитием инцидента наблюдала вся страна. Максимихина по решению суда арестовали.