Юные танцоры из Петрозаводска привезли награды с двух турниров в Китае

Воспитанники клуба «Рэгтайм» выступили на международных соревнованиях по спортивным бальным танцам в составе сборной России.

1-7 августа в Китае прошли сразу два международных турнира по бальным танцам. В составе сборной России выступили юные петрозаводчане – воспитанники клуба «Рэгтайм».

Дарья Шиловская и Демьян Лео вышли в финал турнира «Кубок ASONNY» в категории «Пары». Там же Дарья стала победителем в категории «Соло. Европейская программа» и заняла третье место в категории «Соло. Латиноамериканская программа».

На этом же турнире выступила пара Дмитрия Ложкина и Русланы Ильченко. Танцоры заняли первые места за парные выступления в европейской и латиноамериканской программах. Дмитрий, кроме того, выиграл в категории «Соло. Латиноамериканская программа», а его партнерша в этой же категории заняла второе место.

На турнире «Кубок Хуачжиу» Дарья и Демьян получили бронзу в категории «Пары. Европейская программа». Дарья также выиграла турнир в категории «Соло», а ее партнер занял в ней второе место.

Дмитрий и Руслана привезли с «Кубка Хуачжиу» бронзу за парное выступление в латиноамериканской программе и серебро за категорию «Соло».