ХК «СКА-Карелия» проиграл все три матча домашней серии

Накануне вечером кондопожские хоккеисты уступили гостям из Красноярска.

Накануне вечером кондопожские хоккеисты уступили гостям из Красноярска.

В четверг ХК «СКА-Карелия» принимал команду «Сокол». Счет в игре гости открыли уже на пятой минуте встречи. Спустя некоторое время с передачи Сергея Коростина ответную шайбу забросил Илья Гребенников.

Во втором периоде «армейцы» стали действовать более дисциплинированно, и темп игры возрос. Однако поразить ворота соперников не удавалось. На 35-й минуте гости вновь вышли вперед – 1:2.

Заключительный период проходил в равной борьбе, однако счет на табло не менялся. За минуту до конца игры главный тренер ХК «СКА-Карелия» Сергей Пушков поменял вратаря на шестого полевого игрока. В это время хоккеисты «Сокола» перехватили шайбу и поставили точку в матче – 1:3.

— Игра была тяжелая, но в очередной раз один гол, — сказал Сергей Пушков. — Пытаемся объяснить игрокам, что голы забиваются не только мастерством, но ещё и сердцем. Сегодня было много моментов, когда шайбу нужно было заталкивать в ворота. Но это, к сожалению, у нас не проходит.

Добавим, что 2 и 4 ноября кондопожские хоккеисты проиграли две домашние встречи с командами «Ермак» и «Казцинк-Торпедо». Обе игры завершились после серии буллитов со счетом 1:2. В домашней серии хоккеисты «СКА-Карелии» набрали два очка.

Следующая игра состоится 10 ноября в Казахстане. Нашу команду будет принимать ХК «Сарыарка». В Кондопогу «армейцы» вернутся 20 ноября.