Тхэквондист из Карелии претендует на звание лучшего спортсмена 2018 года

Одно из ведущих мировых электронных СМИ проводит онлайн-голосование. Проголосовать за Владислава Ларина может любой желающий.

Владислав Ларин. Фото: из соцсетей

Владислав Ларин. Фото: из соцсетей

Тхэквондист из Карелии Владислав Ларин претендует на звание лучшего спортсмена планеты 2018 года. Об этом на своей странице в соцсети сообщил министр спорта Александр Воронов.

Одно из ведущих мировых электронных СМИ, которое освещает события из мира тхэквондо, проводит онлайн-голосование на звание лучшего спортсмена 2018 года. Проголосовать за Владислава Ларина может любой желающий на сайте издания — MasTKD Awards. Там в первой номинации Best Male Athlete нужно найти имя Владислава Ларина, поставить отметку рядом и нажать кнопку Vote. Голосование продлится до 22 ноября.

Владислав Ларин уже включен в восьмерку финалистов в номинации «Лучший спортсмен». Он двукратный чемпион Европы, двукратный призер чемпионатов мира и четырехкратный победитель турниров серии Гран-при. В 2018 году на счету Ларина победа на чемпионате Европы в Казани и три победы на турнирах серии Гран-при.

Награждение будет проводиться 23 декабря в Эль-Фуджайра (ОАЭ).

Абзац