Спортсменам Карелии поможет смазать лыжи передвижной пункт Олимпийского комитета

С 6 по 18 июня в Карелии будет работать мобильный сервисный центр Олимпийского комитета России по направлению «Сноуборд (горные лыжи)»

В июне мобильный сервисный центр Олимпийского комитета России по направлению «Сноуборд (горные лыжи)» будет работать в Карелии. Об этом сообщается на сайте ведомства.

С 6 по 12 июня услугами мобильного центра ОКР смогут воспользоваться жители Медвежьегорска у дома № 20 по улице Островского, а с 12 по 18 июня – петрозаводчане на улице Фридриха Энгельса у дома № 4.

Сотрудники инновационной мастерской на колесах проведут ознакомительные семинары и мастер-классы для спортсменов, тренеров и специалистов, а также окажут практическую помощь в подготовке спортивного инвентаря. Кроме того, все желающие смогут ознакомиться с оборудованием сервисных центров и методиками, используемыми техническими специалистами при подготовке инвентаря для членов сборных команд России.

Напомним, что мобильные сервисные центры ОКР являются наследием зимних Олимпийских игр в Сочи. На технологической базе, полученной в рамках реализации проекта Олимпийского комитета России, специалистами производится обработка скользящей поверхности беговых лыж, горных лыж и сноубордов на специальных станках.

Хорошие карельские книги. Почти даром