Спортсмен из Латвии первым зарегистрировался на 5-й этап Кубка мира по зимнему плаванию в Петрозаводске

Для второго чемпионата Карелии был разработан отдельный сайт.

Александр Яковлев. Фото предоставил Игорь Лукин

Александр Яковлев. Фото предоставил Игорь Лукин

Первый зарегистрированный пловец, который вновь приедет в Карелию в марте 2020 года, —  это вице-президент IWSA, неоднократный призер и победитель крупнейших международных соревнований по зимнему плаванию, организатор этапов Кубка мира, чемпионатов мира Александр Яковлев  из Латвии.

В Карелии началась регистрация на международные соревнования 5-го этапа Кубка мира, Открытого чемпионата России, 2-го открытого чемпионата Карелии, которые состоятся с 25 по 29 марта 2020 года в Петрозаводске.

«Обратите внимание, что при регистрации необходимо поставить свой предварительный результат на выбранных дистанциях, а также прикрепить фото для паспорта участника. Всем хорошего настроения и успешной регистрации», — написал на своей странице в соцсетях главный тренер сборной России, организатор соревнований в Карелии Игорь Лукин.

Отметим, что для второго Открытого чемпионата Карелии был разработан сайт, который полностью соответствует всем современным требованиям и полностью адаптируется под все возможные устройства для  просмотра https://kareliawinterswim.ru.