«СКА-Карелия» дважды уступил воспитанникам ярославского «Локомотива»

После двойного поражения команда Виктора Белякова опустилась с первого на третье место в Западной конференции НМХЛ.

25 и 26 октября хоккейный клуб «СКА-Карелия» провел два выездных матча в рамках Национальной молодежной хоккейной лиги (НМХЛ). Соперниками красно-синих стали игроки ярославского «Локо-юниора», входящего в структуру ХК «Локомотив».

Как сообщается на сайте ярославской команды, первая игра прошла с уверенным преимуществом хозяев. В первом периоде железнодорожники забросили в ворота СКА две безответные шайбы: оба раза отличился Ярослав Гайдуков.

В начале второго периода капитан «Локомотива» Донат Стальнов забросил в ворота Кифоренко третью шайбу. Лишь в конце игрового отрезка подопечные Виктора Белякова отыграли один гол. В третьем периоде команды обменялись точными бросками, итоговый счет – 4:2 в пользу хозяев.

Во втором матче, прошедшем в среду, игроки не смогли поразить ворота противника на протяжении трех периодов и овертайма. Победитель определился в серии буллитов, сильнее в которой вновь оказался «Локо-юниор».

После двух подряд поражений кондопожские хоккеисты опустились с первого места в Западной конференции НМХЛ на третье. В активе армейцев 32 очка.