«СКА-ГУОР Карелия» досрочно вышел в плей-офф первенства НМХЛ

17-18 января карельская хоккейная команда провела два домашних матча с МХК «Динамо-Юниор» в рамках первенства Национальной молодежной хоккейной лиги.

"СКА-ГУОР Карелия" досрочно вышел в плей-офф первенства НМХЛ. Фото: паблик министерства образования и спорта Карелии

"СКА-ГУОР Карелия" досрочно вышел в плей-офф первенства НМХЛ. Фото: паблик министерства образования и спорта Карелии

Хоккейная команда «СКА-ГУОР Карелия» 17-18 января сыграла два домашних матча в Кондопоге с МХК «Динамо-Юниор» в рамках первенства Национальной молодежной хоккейной лиги.

Первая встреча закончилась уверенной победой карельской команды со счетом 6:2, говорится в сообщении паблика регионального Министерства образования и спорта.

В повторной встрече «Динамо-Юниор» взял реванш — 2:1. Шайбу за «СКА-ГУОР Карелия» на 36-й минуте матча забросил Кирилл Крупник, в воротах играл Дмитрий Зуберт.

После первой встречи с командой «Динамо-Юниор» МХК «СКА-ГУОР Карелия» официально гарантировал себе участие в плей-офф. Наша команда лидирует в турнирной таблице Западной конференции: за 30 игр она набрала 47 очков.

В плей-офф в своих конференциях выходят по восемь команд, показавших лучшие результаты. Серии 1/8 финалов и четвертьфиналов проходят внутри конференций, а в полуфиналах команды играют перекрестно: «Запад» против «Востока».

Впереди у «СКА-ГУОР Карелии» домашние матчи с ХК «ЭкоНива-Бобров», который также досрочно вышел в плей-офф. Игры пройдут в Кондопоге 23-24 января. Напомним, ранее карельская команда в двух домашних матчах обыграла «Динамо-576». Первая игра завершилась со счетом 4:2, вторая — 7:1.