Программа «100-дневный воркаут» стартует в Карелии 23 сентября

Участникам расскажут, как привести себя в форму, используя только уличные спортивные площадки и вес собственного тела.

23 сентября в Карелии начнется образовательная программа «100-дневный воркаут». В режиме онлайн участникам расскажут, как привести себя в форму с помощью уличных спортивных площадок. Каждый день на электронную почту зарегистрировавшихся будут приходить письма от одного из основателей воркаута – Антона Кучумова. Он будет рассказывать, как правильно выполнять упражнения, правильно питаться и вести здоровый образ жизни.

Воркаут  (англ. Workout) — это любительский вид спорта, который включает в себя выполнение различных упражнений на уличных спортплощадках: турниках, брусьях, шведских стенках, рукоходах и прочих конструкциях или вообще без их использования (на земле). Основной акцент делается на работу с собственным весом и развитием силы и выносливости.

Для участия в программе нужно зарегистрироваться на сайте «WorkOut – фитнес городских улиц». За дополнительной информацией можно обратиться к Антону Кучумову: anton@workout.su, тел. 8-905-528-15-15.

Участником может стать любой человек вне зависимости от пола, возраста и уровня физической подготовки. Программа разработана для тех, кто только начинает тренироваться или возвращается к занятиям после долгого перерыва или травмы.

Хорошие карельские книги. Почти даром