Полузащитник Василий Березуцкий назначен капитаном сборной в матче с корейцами

Определяющим фактором выбора для тренера россиян стало знание английского языка.

Определяющим фактором выбора для тренера россиян стало знание английского языка.

Капитанскую повязку в матче со сборной Южной Кореи примерит полузащитник Василий Березуцкий. Об этом стало известно на пресс-конференции накануне стартового матча россиян на чемпионате мира, сообщает НТВ.

Напомним, что капитан сборной Роман Широков пропускает чемпионат мира из-за травмы. Полузащитник вернется в строй только к ноябрю.

Россияне сыграют свой первый матч на мундиале в 18.00 по местному времени или в 02.00 среды по Москве. По прогнозам синоптиков, игра пройдет при температуре +30. Главный тренер сборной Фабио Капелло отметил, что жара вряд ли станет для его подопечных проблемой. Наставник россиян даже посчитал, что с погодой нам повезло, поскольку к мировому первенству команда готовилась в жарких погодных условиях. Даже в Осло, где национальная сборная проводила 31 мая товарищеский матч, температура воздуха поднялась до 25 градусов, передает ИТАР-ТАСС.

Город Куяба, где пройдет матч между Россией и Южной Кореей, является административным центром штата Мату-Гроссу. Город был основан в 1719 году как центр золотодобычи. Зимой температура в Куябе может достигать +40 градусов.

Хорошие карельские книги. Почти даром
comments powered by Disqus