Планерку в мэрии Петрозаводска посвятят развитию парка «Каменный бор»

Инициативная группа Ключевой и Федерация воднолыжного спорта Карелии представят проект «Онежская волна», цель которого — развить и популяризировать сапсерфинг (это серфинг с веслом).

В понедельник на открытой планерке в мэрии столицы Карелии обсудят развитие парка «Каменный бор», написал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» глава города Владимир Любарский.

«Инициативная группа Ключевой и Федерация воднолыжного спорта Карелии представят конкретный проект — «Онежская волна», цель которого — развить и популяризировать сапсерфинг (это серфинг с веслом). Проект получил поддержку Фонда президентских грантов», — написал градоначальник.

Численность участников планерки до 50 человек при обязательном предъявлении QR-кодов. В зале необходимо находиться в защитной маске и на социальной дистанции.

Начало планерки в 10:00. Ссылка на трансляцию — здесь.

Кроме того, Любарский сообщил о том, что 20 февраля на сайте «Активный горожанин» завершится опрос о развитии «Каменного бора». Его участники могут либо выбрать вариант благоустройства общественной территории, либо написать свой. Регистрация в личном кабинете доступна через единую систему идентификации и аутентификации (ЕСИА). Для этого необходимо ввести логин и пароль, используемые на сайте госуслуг.