Петрозаводские танцоры завоевали пять медалей на международном турнире в Петербурге

В копилке карельских спортсменов — три золота, серебро и бронза соревнований Dance time cup, пишет пресс-служба мэрии города.

Петрозаводские танцоры завоевали пять медалей на международном турнире в Петербурге

Петрозаводские танцоры завоевали пять медалей на международном турнире в Петербурге. Фото: пресс-служба мэрии Петрозаводска

Воспитанники танцевального клуба «Ритм» привезли медали с состязаний в Санкт-Петербурге. На международном турнире по танцевальному спорту Dance time cup петрозаводчане показали высокие результаты, говорится в пресс-релизе администрации столицы Карелии.

Святослав Марков и Анна Фокина завоевали три золотые медали в категориях «Юниоры-2, двоеборье», «D-класс (восемь танцев)» и «Юниоры-1 плюс Юниоры-2 (латина и стандарт)». Дебютом соревнования стали для Сергея Чекмасова и Полины Богоявленской, а также для Давида Угрехелидзе и Милолики Зимковой. Первая пара взяла серебро в двоеборье (E-класс), вторая – бронзу в двоеборье (до D-класса).

Также на соревнованиях выступили воспитанники «Ритма» Роман Остапчук и Марина Ульяна, Ярослав Белоглазов и Виктория Савкина, Иван Капков и София Фельдман, пишет пресс-служба мэрии Петрозаводска.