Петрозаводские самбисты и каратисты привезли медали с двух российских соревнований

В частности, в Москве состоялся региональный турнир по киокусинкай карате. Участие в нем приняли около 200 спортсменов.

Петрозаводские самбисты и каратисты привезли медали с двух российских соревнований. Фото предоставлено пресс-службой мэрии Петрозаводска

Петрозаводские самбисты и каратисты привезли медали с двух российских соревнований. Фото предоставлено пресс-службой мэрии Петрозаводска

Воспитанники спортивной школы олимпийского резерва № 5 Петрозаводска выступили на двух крупных соревнованиях. Первый турнир, посвященный Дню Победы, проходил в Зеленограде. Участие в нем приняли петрозаводские и московские самбисты 2006–2008 года рождения.

По итогам турнира среди юношей в весе до 64 килограммов Иван Кораблев из столицы Карелии завоевал бронзовую медаль. Александр Егоров и Елисей Беспалов выиграли по две схватки с соперниками.

В Москве состоялся региональный турнир по киокусинкай карате. Участие в нем приняли около 200 спортсменов из Москвы и Московской области, Тамбова, Архангельска, Петрозаводска и других городов. С соревнований воспитанники спортивной школы олимпийского резерва № 5 привезли медали разного достоинства.

В дисциплине «кекусин-ката-группа» награды получили:

1-е место (16–17 лет) – Тимофей Петров, Андрей Блинов, София Иванова;

2-е место (12–13 лет) – Екатерина Миронова, Мария Кольцова, Леон Семидоцкий; (10–11 лет) – Михаил Сизьмин, Максим Герчин, Артем Богданов.

Среди сильнейших в дисциплине «кекусин-ката»:

1-е место (16–17 лет) – Тимофей Петров, София Иванова; (8–9 лет) – Елисей Холодов;

2-е место (16–17 лет) – Андрей Блинов, (12–13 лет) – Екатерина Миронова; (10–11 лет) – Михаил Сизьмин;

3-е место (12–13 лет) — Мария Кольцова.

Об этом пишет пресс-служба мэрии столицы Карелии.