Нургалиев передал оборудование для волейбола и баскетбола рыборецкой школе

Волейбольная сетки и мячи такие же, как у сборной России.

Волейбольные стойки, сетку и мячи Рашид Нургалиев вручил учащимся школы в Рыбреке, куда приехал в рамках своего очередного визита в Карелию. Также спортзал школы пополнился баскетбольными щитами с кольцами и мячами.

Все волейбольное оборудование такое же, как у сборной России. Каждый мяч стоит по 5 тысяч рублей. Деньги на такие подарки передали спортивные федерации и коммерческие структуры.

Помимо этого Рыбрека может ожидать и другие подарки — теперь уже лично от Рашида Нургалиева. После того как он узнал, что местные жители по своей инициативе залили хоккейную коробку и занимаются спортом, он пообещал передать Рыбреке набор клюшек.

Напомним, что накануне спортивное оборудование получил спортивный комплекс в Суоярви, а ранее сегодня Рашид Нургалиев передал поселку Рыбрека новую машину медицинской службы и водовозный автомобиль.

— Я надеюсь, что ФАП, водовозная машина и новое спортивное оборудование поспособствуют развитию социальной и экологической среды в поселке Рыбрека, — отметил Нургалиев.

Хорошие карельские книги. Почти даром