Клуб «СКА-Карелия» одолел «середняков» из Пензы в овертайме. ФОТО

Чтобы вырвать победу у уральского «Дизеля», хоккеистам из Кондопоги понадобился «золотой гол».

Чтобы  вырвать победу у уральского «Дизеля», хоккеистам из Кондопоги понадобился «золотой гол».

Сегодня в рамках очередного тура регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги команда «СКА-Карелия» обыграла на своем льду пензенский «Дизель». Основное время матча победителя не выявило, в дополнительное время сильнее были спортсмены из Кондопоги – 2:1 в овертайме.

— Последнее время «СКА-Карелия» демонстрирует очень хороший хоккей, организованный. Мы говорили об этом игрокам, предупреждали их, — заявил на послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Дизель» Андрей Сидоренко. — В первом периоде создали много хороших моментов, но не реализовали их. После первой пропущенной шайбы игра у нас расклеилась, хорошо, что сумели перевести игру в овертайм. Удаление подвело нас. Надо отдохнуть и работать дальше. Для нас каждый матч важен, боремся за попадание в плей-офф.

В свою очередь Сергей Пушков отметил, что его клуб очень серьезно готовился к этой игре, сообщается на официальном сайте кондопожской команды.

— Разобрали игру соперника, знали, что команда очень дисциплинированная, очень хорошо играет как в обороне, так и в атаке, — рассказал главный тренер ХК «СКА-Карелия». — Думаю, что ребята справились и выполнили то, что мы задумывали. Были пропущенные контратаки, но без этого не бывает. Доволен, что ребята играли до конца. Пропущенный гол назревал, были провалы. Есть ряд хоккеистов, мы недовольны их сегодняшней игрой, хотят больше сыграть на себя, а не на команду. В принципе это и привело к пропущенной шайбе. Доволен результатом, ребят с победой.

ХК "СКА-Карелия" против "Дизеля" из Пензы

Фото: www.hc-vmf.ru