Карельские спортсмены привезли из Петербурга золотые медали

Две взрослые пары завоевали золото на чемпионате и первенстве Северо-Запада, юные спортсмены выиграли турнир Crystal Ball-2018.

Карельские танцоры вернулись с золотыми медалями с соревнований в Петербурге. Спортивные пары танцевального клуба «Ритм» отлично выступили на чемпионате и первенстве Северо-Запада 20 января.

На паркете состязались сильнейшие пары округа. По итогам соревнований спортивные пары танцевального клуба «Ритм» из Карелии готовятся к выступлению на чемпионате России. Победителями стали Андрей Анисько и Анастасия Ванюкова (молодежь, европейская программа) и Вениамин Тимофеев и Ксения Пахомова (молодежь, латиноамериканская программа).

 

Юные спортсмены, воспитанники танцевального клуба «Рэгтайм» Дмитрий Ложкин и Руслана Ильченко стали золотыми победителями турнира Crystal Ball-2018.

У этой пары много других титулов: золотые победители чемпионатов Карелии, Санкт-Петербурга, всероссийских турниров по спортивным бальным танцам, полуфиналисты чемпионата России, неоднократные золотые и серебряные победители международных соревнований в Китае в 2017 году.

Дима Ложкин

Дима Ложкин. Фото: «Республика» / Николай Смирнов