Хоккеисты «СКА-Карелия» проиграли последний матч года

Кондопожской команде не удалось продолжить победную серию игр.

Кондопожской команде не удалось продолжить победную серию игр.

Со счетом 2:3 завершился сегодня последний в 2014 году матч ХК «СКА-Карелия». На льду дворца города бумажников «армейцы» принимали сегодня хоккейный клуб «Барс» из Казани.

Уже на 15-й секунде хозяевам удалось открыть счёт – 1:0. Весь первый период игра шла под диктовку кондопожан, но за минуту до конца стартового отрезка гостям все же удалось реализовать численное преимущество. Данил Макаров бросил из-под защитника, и голкипер Александр Скрынник оказался бессилен – 1:1.

Во втором периоде казанская команда вырвалась вперед – 1:2. Четырех минут хватило хозяевам для того, чтобы сравнять счёт в матче – 2:2. До окончания двадцатиминутки игры цифры на табло не изменились.

Третий период особых изменений в ход матча не внёс. Хозяева продолжали атаковать, а гости старались действовать на контратаках, сообщили в пресс-центре клуба. Однако ХК «Барс» все же удалось забросить третью шайбу. До конца игры «армейцы» так и не смогли сравнять счёт.

ХК «СКА – Карелия» прервал свою шестиматчевую победную серию. Впереди у «армейцев» небольшие каникулы и выездная серия игр. 12 января коднопожан будет принимать нижнетагильский «Спутник».