Хоккеисты «СКА-Карелия» проиграли в Тюмени

Выездная серия для кондопожской команды продолжилась встречей с тюменским «Рубином».

Выездная серия для кондопожской команды продолжилась встречей с тюменским «Рубином».

Матч начался с преимущества хозяев льда. На четвертой минуте «армейцы» получили численное преимущество и имели отличную возможность для взятия ворот, но открыть счет в матче не удалось. До конца первой двадцатиминутки игра не изобиловала опасными моментами, отметили в пресс-центре ХК «СКА-Карелия».

Не принесли результата попытки забросить шайбу и во втором периоде. Заключительный период начался с удаления в составе тюменской команды. За две минуты большинства хоккеисты «СКА-Карелия» нанесли опасный бросок, но шайба попала в перекладину.

После этого хозяева арены пошли в атаку. Первую шайбу забросил Константин Богдановский. Спустя две минуты Денис Сандер увеличил счет в матче – 2:0. А за несколько секунд до конца игры Альберт Загидуллин поставил точку, послав третью шайбу в пустые ворота «армейцев».

— По самоотдаче претензий к ребятам нет никаких, да и с точки зрения качества игры мы также смотрелись неплохо. Не хватило мастерства, чтобы реализовать голевые моменты. Однажды мы попали в штангу, — отметил главный тренер ХК «СКА-Карелия» Сергей Пушков. – «Рубиновцы» подтвердили свой авторитет, забросив в начале третьего периода две шайбы. Первый гол получился особенно обидным, потому что перед этим мы играли в большинстве. Ну а третью шайбу в концовке матча мы пропустили в пустые ворота. У нас уже не оставалось выбора.