Хоккеистов «СКА-Карелии» разгромили в первом гостевом матче этого сезона

Ярославский «Локо-Юниор» забросил в ворота армейцев пять безответных шайб.

Ярославский «Локо-Юниор» забросил в ворота армейцев пять безответных шайб.

Вчера в Ярославле состоялся первый в этом сезоне гостевой матч хоккейного клуба «СКА-Карелия». Соперником армейцев на этот раз стал местный «Локо-Юниор». Как сообщили в пресс-службе кондопожской команды, игра завершилась со счетом 5:0 в пользу хозяев.

Начало матча прошло в упорной борьбе, попеременно атаковали обе команды. Однако уже на 7-й минуте первого периода игрок ярославского клуба Алексей Филатов открыл счет заброшенным шайбам. После этого карельские хоккеисты уже не смогли выправить ситуацию. На 18-й минуте первого периода вторую шайбу в их ворота забросил Артем Корайкин.

В оставшееся игровое время армейцы пропустили еще три шайбы, не отличившись при этом ни разу. После четвертого пропущенного гола тренер СКА решил заменить вратаря: вместо Дмитрия Ефимова на лед вышел Никита Стержнев. Однако это не помогло – уже на первой минуте третьего периода в воротах армейцев оказалась пятая шайба.

После вчерашней игры «СКА-Карелия» находится в турнирной таблице западного дивизиона МХЛ на 10-м месте. Следующий матч наших хоккеистов состоится уже сегодня, начало – в 18:00. Соперником армейцев вновь станут игроки «Локо-Юниора», матч пройдет в Ярославле.