EcoFest Ruskeala выиграл Гран-при всероссийской премии Russian Event Awards

Международный фестиваль спорта в Карелии победил в номинации «Лучшее туристическое событие в области спорта», опередив проект «Московский спорт в Лужниках», написал на своей странице во «ВКонтакте» глава региона Артур Парфенчиков.

EcoFest Ruskeala выиграл гран-при всероссийской премии Russian Event Awards

EcoFest Ruskeala выиграл гран-при всероссийской премии Russian Event Awards. Фото опубликовано на странице "ВКонтакте" главы Карелии Артура Парфенчикова

III Международный фестиваль спорта ecoFest Ruskeala получил Гран-при всероссийской премии Russian Event Awards. Финал престижной премии состоялся в эти выходные в Самаре. Эксперты и жюри оценивали свыше 240 проектов.

«Наш ecoFest Ruskeala победил в номинации «Лучшее туристическое событие в области спорта», опередив проект «Московский спорт в Лужниках», презентацию которого представлял Дмитрий Губерниев. Столь высокая награда – еще одно подтверждение тому, что у Карелии большой потенциал в области событийного туризма, — написал Парфенчиков. — Поздравляю организаторов проекта Алексея Дурягина и его команду единомышленников с престижной премией. И приглашаю всех жителей республики на ecoFest Ruskeala-2020, который вновь пройдет в горном парке 4 июля следующего года».

Напомним, 29 июня 2019 года в горном парке «Рускеала» собрались более 1 150 участников из семи стран мира и 37 регионов России.

EcoFest Ruskeala выиграл гран-при всероссийской премии Russian Event Awards

EcoFest Ruskeala выиграл Гран-при всероссийской премии Russian Event Awards. Фото опубликовано на странице во «ВКонтакте» главы Карелии Артура Парфенчикова