Александр Болдырев: «Прекрасно, что в Карелии все больше желающих сдать нормы ГТО»

Пять команд из районов участвуют в региональном этапе фестиваля всероссийского физкультурно-спортивного комплекса среди семейных команд, который проходит в столице Карелии.

Александр Болдырев,  представитель общественного совета федерального партийного проекта ЕР "Здоровое будущее» . Фото: Республика"/ Максим Смирнов

Александр Болдырев, представитель общественного совета федерального партийного проекта ЕР "Здоровое будущее» . Фото: Республика"/ Максим Смирнов

Региональный этап фестиваля всероссийского физкультурно-спортивного комплекса (ГТО) среди семейных команд проходит сегодня в Петрозаводске в центре «Акватика».

Представитель общественного совета федерального партийного проекта ЕР «Здоровое будущее» Александр Болдырев призвал жителей республики участвовать во всероссийском спортивном фестивале «Готов к труду и обороне».

«Прекрасно, что в Карелии все больше желающих сдать нормы ГТО. Не в первый раз в стране проводится фестиваль всероссийского физкультурно-спортивного комплекса  «Готов к труду и обороне». Это мероприятие способствует развитию спортивного движения в нашей республике. Я желаю удачи нашим командам. Это мероприятие проводится среди любителей физической культуры и спорта всех возрастов. Очень приятно, что участвуют семьи с папами и мамами, с детьми, с дедушками и бабушками. Я сам готов присоединится к движению и сдать нормативы в ближайшее время», — сказал Александр Болдырев.