26 уличных тренажеров появились на набережной Беломорска

Оборудование подарил городу руководитель группы компаний MB Barbell Вадим Маркелов.

На набережной Беломорска появился комплекс из 26 уличных тренажеров. Их подарил городу руководитель группы компаний MB Barbell Вадим Маркелов, пишет на своей странице в соцсети глава Карелии Артур Парфенчиков.

По словам руководителя региона, Маркелов пообещал установить спортивное оборудование во время празднования Дня республики 7 июля. По плану тренажеры должны были появиться в городе в начале 2019 года, однако уже сегодня беломорчане могут приступить к занятиям на свежем воздухе.

Комплекс включает гантельные ряды и состоит из 12 тренажеров цвета хаки с надписью «Армия России». Он предназначен для тренировок на все группы мышц. Нагрузку можно выбирать от 10 кг до 150 кг. Также на набережной появились 12 тренажеров общего назначения для взрослых любого возраста и четыре детских тренажера. Кроме того, планируется установка перекладин.

— От себя и от жителей Беломорска благодарю Вадима Маркелова за вклад в развитие городской комфортной среды, в здоровье людей, за то, что слова не расходятся с делом! – пишет Артур Парфенчиков.

Комплекс тренажеров в Беломорске. Фото: страница главы Карелии в соцсети

Комплекс тренажеров в Беломорске. Фото: страница главы Карелии в соцсети

Хорошие карельские книги. Почти даром