Родители пропавшего срочника из Карелии не подтверждают, что их сын найден

Родственникам Антона Вартанова до сих пор не дали поговорить с сыном.

Пропавший срочник Антон Вартанов, по заверениям полицейских Татарстана, находится сейчас в отделе полиции города Зеленодольска. Отец Антона рассказал нам, что до сих пор сын не разговаривал ни с ним, ни с матерью. В связи с этим родственники не могут подтвердить личность задержанного зеленодольскими полицейскими.

Стоит отметить, что сегодня в отделе полиции, в котором сейчас находится Антон, «Республике» сообщили, что задержанный уже связывался с родителями и они якобы подтвердили личность молодого человека.

Напомним, Антон Вартанов 1996 года рождения – студент 1-го курса физико-технического факультета ПетрГУ. В прошлом году он взял академический отпуск и ушел в армию. Антон Вартанов находился на учениях со своей воинской частью на полигоне деревни Мулино с начала марта. В конце июня ему предстояло демобилизоваться, но 11 апреля он исчез. По факту исчезновения ВСО возбудил уголовное дело.

К поискам Антона Вартанова подключились нижегородские журналисты. В свою очередь мать пропавшего срочника уверена, что сын не мог самовольно оставить часть. Также известно, что пропавший военнослужащий не жаловался на службу даже друзьям. В начале мая Антона Вартанова объявили в федеральный розыск. 18 мая стало известно, что пропавший срочник найден: его задержали в Зеленодольске сотрудники полиции.