Сергей Безруков: «Я такой же, как ты, хулиган». ФОТОРЕПОРТАЖ ВИДЕО

Фестиваль камерного искусства в Костомукше завершился накануне большим моноспектаклем народного Есенина России. Сергей Безруков примерил на сцене четыре поэтические маски и признался в любви карельской природе.

Фестиваль камерного искусства в Костомукше  завершился накануне большим моноспектаклем народного «Есенина» России. Сергей Безруков  примерил на сцене четыре поэтические маски и признался в любви карельской природе.

Известный артист собрал в Костомукше полный концертный зал культурного центра «Дружба». Он пел, плясал, играл на баяне, читал стихи и традиционно признавался в любви Родине. Особенно проникновенным в исполнении Сергея Безрукова стал образ Сергея Есенина. Крики «Браво!» слышались и после песен Владимира Высоцкого, которые московский гость исполнил под гитару.

К каждому образу артист подобрал определенный реквизит. Когда на сцене появлялся Сирано де Бержерак, при нем была красная маска. Александр Пушкин вышел к публике в черном платке. Сергей Есенин накинул пиджак и взял со стула гармонь. Владимир Высоцкий переоделся в черное. «Республика» попробовала рассказать о невероятных преображениях Сергея Безрукова. Кроме того, у нас есть небольшое видео с песней Владимира Высоцкого в его исполнении.

Абзац