Лого Вакансии предоставлены
Группой компаний HeadHunter

← Все вакансии

Начальник пищевого производства

от 100000 до 100000

Петрозаводск

Обязанности:
  • Организация производства/оперативное управление производством;
  • Управление персоналом производства;

  • Подбор/обучение персонала;

  • Планирование, контроль за полным циклом производства, выполнение производственных заданий и планов выпуска продукции;

  • Планирование, прогнозирование и анализ потребности в материальных ресурсах и оборудовании;

  • Составление и согласование производственных долго- и краткосрочных планов;

  • Обеспечение рационального использования сырья, тары и материалов при производстве продукции;
  • Соблюдение технологического процесса при выпуске пищевой продукции в соответствии с нормативно-технической документацией;
  • Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, пожарной безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Требования:

  • Высшее образование (желательно технологическое, биологическое, ветеринарное);
  • опыт работы на аналогичной должности не менее 2-х лет;
  • Знание нормативно-правовых актов и законов, регламентирующих производство и трудовые отношения;
  • Технические знания по используемому оборудованию;
  • Знание основ технологических документов по выпускаемой продукции;
  • Способность самостоятельно принимать решения;
Условия:
  • Производство в г. Петрозаводск;

  • Официальное оформление в соответствии с ТК РФ;

  • График работы 5/2 с 9-00 до 18-00 (суббота, воскресенье - выходные);

  • Отличный доброжелательный коллектив.

Парад-Плюс

Компания Парад-Плюс (ООО) входит в группу компаний "Карельские рыбные заводы" , которая является современным высокотехнологичным предприятием федерального уровня, ориентированным на выращивание рыбы семейства лососевых и сиговых, а также на оптовую продажу свежей рыбы, морепродуктов и икры. Головной офис компании находится в Москве, производственные мощности в Карелии.

«КАРЕЛЬСКИЕ РЫБНЫЕ ЗАВОДЫ» ПРОИЗВОДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТУЮ РЫБУ:

  • Три рыбных хозяйства расположены в акваториях площадью 78,8 га 11,7 га и 5,8 гектаров в северо-западном заливе Онежского озера, в районе островов Великие — крупнейшего и чистейшего озера Европы;

  • еще один рыбоводный участок с площадью более 20 гектаров находится в акватории Сундозера, одного из живописнейших озер Карелии;

  • выращивание форели происходит под регулярным мониторингом состояния водоемов специалистами «Карельских рыбных заводов».

Ассортимент и надежность поставок  «Карельских рыбных заводов» обеспечивается:

  • собственным производством 2500 тонн рыбы в год; 

  • первичной переработкой рыбы на месте;

  • наличием производственных мощностей для разделки, посола, горячего и холодного копчения и заморозки рыбы, а также для производства лососевой икры и переработки морских и океанических видов аквакультуры;

  • наличием складских помещений для хранения экологически чистых кормов, делей, обслуживающей техники и материалов.

Откликнуться на вакансию