Шеф-повар
от 40000 до 55000
Петрозаводск
Обязанности:- организация труда поварского состава( 4 человека)
- разработка меню и ТТК
- Ввод новинок
- Обучение и контроль персонала на кухне
- Работа с документооборотом
- Работа по ТТК
- Запуск заведения
- Работа по стандартам компании
- Работа с поставщиками
- Инвентаризация
- Проработка меню
- Опыт работы Шефом не менее 1 года
- Знание Европейской кухни, умение работать с грилем на углях.
- Умение управлять коллективом( в подчинении 3 повара)
- Умение работать в команде
- Нацеленность на результат
- Понимание Food Coast - а
- Знание норм САНПИНа
- Ответственность
- Умение думать не стандартно
- Вежливость
- опыт "Start up" заведения общепита приветствуется
- Трудоустройство по ТК
- ЗП: оклад( ставка/час)+ процент, есть доп мотивация
- Новая кухня
- Работа в ценре города ( ул. Ленина)
- Staff питание
- Формат заведения - PUB
Коди Маркет
Компания Perrino - это успешный российский бренд, который эффективно развивается с 2005 года. Мы начинали с небольшого предприятия, но благодаря созданию уникальных технологических решений, грамотному менеджменту и продуманной маркетинговой стратегии за 10 лет смогли в 20 раз увеличить свои обороты и существенно расширить производство.
Основная производственная площадка компании "Perrino" находится в городе Пушкино. Оснащенная по последнему слову техники современная фабрика выпускает более 150 наименований продукции.
Мы уверены, что качество продукции и качественно оказываемые услуги клиентам возможны при условии высокого профессионализма и качественного взаимодействия между сотрудниками.
Мы ищем кандидатов, которые стремятся добиваться успеха, развивать свои профессиональные возможности. Мы с уважением относимся к таким качествам наших сотрудников, как умение ставить перед собой амбициозные цели и способность общими усилиями их достигать.
С уважением и пожеланием профессионального успеха, Компания "Perrino".