«Мы строим жизнь»: объекты Беломорско-Балтийского канала

В год своего 55-летнего юбилея компания «КСМ» продолжает рассказывать о самых знаковых объектах компании, построенных в разные годы. Сегодня речь пойдет об особенных объектах – гидросооружениях Беломорско-Балтийского канала.

ББК

ББК

«В ходе выполнения договорных обязательств АО «Карелстроймеханизация» зарекомендовало себя надежным партнером, профессиональной строительной организацией, которая собственными силами и ресурсами способна выполнить строительные работы любой сложности на объектах водно-транспортной инфраструктуры с высоким качеством и в установленные сроки» (из отзыва ФБУ «Администрация «Беломорканал» о работе АО «Карелстроймеханизация»).

Такой отзыв о своей работе специалисты компании «КСМ» получают всякий раз, завершив работы на очередном объекте Беломорско-Балтийского канала. А объектов этих за 14 лет успешного сотрудничества в послужном списке крупнейшей строительной компании Карелии немало. В период с 2003 по 2017 год специалисты компании успешно провели работы по реконструкции, капитальному, аварийному и текущему ремонту шлюзов № 4, 5, 6, 9, 10, 11, 12, 14, 15, 16, 17, водоспуска № 134, водосбросной плотины № 21 и переливной плотины № 23.

«Объекты ББК занимают особое место в портфеле заказов «КСМ». Они сложные и очень интересные, — говорят в компании. – Работаем на этих объектах и понимаем, что прикасаемся к истории, ведь строились они в такие далекие времена. Ответственность за нашу работу в этом смысле особенная».

Абзац