Каким улицам срочно нужен ремонт?

Ключевское шоссе, Лесной проспект, Комсомольский проспект: «Республика» узнала, каких улиц боятся водители Петрозаводска.

ВладимирВладимир:

В Петрозаводске почти все дороги нуждаются в ремонте. Уже, наверное, пора класть асфальт так, чтобы он не таял весной вместе со снегом. Сейчас самые страшные дороги – это Ключевское шоссе, Лесной проспект. Их надо полностью ремонтировать. Работы очень много. Кто этим будет заниматься – непонятно.


НадеждаНадежда:

По-моему, все дороги в Петрозаводске нужно ремонтировать. Как обычно, снег сошел вместе с асфальтом. Мне приходится ездить по всему городу. Лесной проспект для меня что-то непреодолимое – стараюсь объезжать по Чапаева. Мост на Антикайнена тоже в ужасном состоянии.


СергейСергей:

В центре города дороги еще более или менее нормальные. Но я живу на Ключевой. Снег растаял, и теперь я Ключевское шоссе постоянно объезжаю по улице Ригачина. Естественно, там постоянные пробки. Железнодорожный переезд у ЛВЗ тоже весь разбит. Вот и получается, что по плохим дорогам мы стараемся не ездить, а на хороших стоим в пробках.


ДмитрийДмитрий:

По Ключевскому шоссе ездить вообще невозможно. С Кукковки по Комсомольскому в сторону центра города как ни поедешь, обязательно в яму попадешь. На Древлянке на Лесном проспекте ездить тоже невыносимо: куча ям.


ЗинаидаЗинаида:

Я работаю на Древлянке. Езжу по Комсомольскому проспекту – это ужасно. Лесной проспект тоже весь разбит, яма на яме. Единственный участок дороги, по которому едешь с удовольствием, – это Карельский проспект. И то не весь. А по остальным дорогам едешь всегда с опаской. Недавно я разбила подвеску на Ключевском шоссе – тоже ехать невозможно.


ДенисДенис:

Центральные улицы в Петрозаводске почти все в порядке. А вот, например, мост между Кукковкой и Древлянкой – беда. На окраину города я давно не ездил. Недавно пришлось поехать по Лесному проспекту – вообще не знал, куда деться.


АлексейАлексей:

Все дороги Петрозаводска нужно ремонтировать: каким-то хватит ямочного ремонта, а где-то нужно полностью стелить новый асфальт. Я работаю инструктором в автошколе: езжу на казенной машине – свою берегу. Сейчас такое время, что лучше на личном транспорте никуда не выезжать, все дороги разбиты.


НатальяНаталья:

На Древлянке беда – это Лесной проспект. На Ключевой – Ключевское шоссе. В центре, казалось бы, хорошие дороги, но есть много коварных ям. Например, у Национального театра, когда поворачиваешь под стрелку, у «Макси» около остановки можно попасть в яму. Недавно мне ремонтировали подвеску, денег отдала уйму. Надоело работать на машину.