Завод «КамАЗ» может поставить в Карелию мусоровозы

Диалог между автозаводом и «Автоспецтрансом» будет продолжен.

В Минэкономразвития региона обсудили возможности открытия на территории Карелии нового производства ПАО «КамАЗ». Представители руководства завода обсудили с сотрудниками министерств, ведомств и лесопромышленного комплекса республики потребность промышленности региона в лесовозной технике и возможность её сборки на территории Карелии, сообщает пресс-служба правительства.

Представители автозавода предложили ряд интересных проектов. Например, речь шла о поставке в Карелию мусоровозов КамАЗ, в том числе техники, работающей на газомоторном топливе. Гости также готовы помочь региональному оператору подобрать оптимальные моделей грузовых машин с универсальными техническими решениями.

Руководители ПАО «КамАЗ» и ООО «Автоспецтранс» договорились о продолжении диалога. В ближайшее время региональный оператор предоставит автозаводу исходные данные существующих логистических схем и техзадание по желаемой комплектации техники. В свою очередь завод «КамАЗ» предложит региональному оператору свои комплексные решения, в том числе и по бункерно-контейнерной таре.

Rambler’s Top100