Туркомпания из Карелии с помощью республиканского центра поддержки экспорта вышла на рынок Швейцарии

Прежде у туркомпании был успешный опыт работы с иностранцами, говорится в сообщении пресс-службы регионального Минэкономразвития.

Туристическая компания «Гет Карелия» вышла на рынок Швейцарии при помощи карельского центра поддержки экспорта. В 2021 году карельские компании приняли участие в международной туристической выставке ITB Berlin, которая в условиях пандемии впервые работала в формате электронной торговой площадки. Благодаря содействию центра поддержки экспорта, на электронной площадке выставки разместились шесть компаний из нашей республики.

Одна из них ООО «Гет Карелия» — компания, которая специализируется на активном отдыхе и индивидуальных турах. Прежде у туркомпании был успешный опыт работы с иностранцами, пишет пресс-служба Минэкономразвития Карелии.

Центр поддержки экспорта подготовил для турфирмы презентационные материалы на английском языке, помог с регистрацией аккаунта на электронной площадке ITB Berlin Digital 2021. Выставка прошла для компании «Гет Карелия» удачно, говорится в пресс-релизе, заключен экспортный контракт с партнером из Швейцарии.

Больше информации о государственной поддержке развития экспорта — на сайте центра или по телефону в Петрозаводске 67-20-64.