Местных производителей приглашают на весенние ярмарки

Торговые ряды развернут в Петрозаводске, Кеми, Кондопоге, Лахденпохье, Лоухи, Медвежьегорске, Олонце, Питкяранте, Пряже, Сегеже, Сортавале и других населенных пунктах.

Ярмарка на Инженерной

Фото: «Республика» / Борис Касьянов

Минсельхоз Карелии приглашает местных производителей принять участие в весенних ярмарках, которые развернутся в большинстве районов республики в апреле — мае.

Так, в Петрозаводске помимо традиционных торговых рядов на перекрестке улицы Инженерной и Октябрьского проспекта с 25 по 29 апреля ярмарку организуют у торгового центра «Лотос Plaza».

В апреле и мае сельхозярмарки пройдут также в Кеми, Кондопоге, Лахденпохье, Лоухи, Пяозерском, Олонце, Питкяранте, Салми, Эссойле, Пряже, Чалне, Святозере, Крошнозере, Сегеже, Сортавале и Вяртсиля. В этом ряду выделяется Медвежьегорск, где проходят не просто универсальные ярмарки, а сувенирные: «Пасхальная» уже работает в здании компании «Карельские узоры». Там же с 6 мая по 11 июня будет работать «Весенний салон».

Контакты организаторов, расписание ярмарок и место их проведения опубликованы на сайте Министерства сельского и рыбного хозяйства.

 

Хорошие карельские книги. Почти даром