Мэр Петрозаводска планирует продлить набережную Онежского озера

В планах администрации также благоустройство спуска с улицы Пушкинской, от бассейна «Акватика».

По мнению градоначальника Ирины Мирошник, набережная столицы Карелии представляет собой одно из красивейших мест в России и поэтому требует особенно тщательного внимания. Как рассказала мэр главному редактору информационного агентства «Республика Карелия»» Марии Морозовой, в планах администрации — развитие на набережной парковых зон и, при наличии финансовой возможности, ее продление.

— В следующем году мы в рамках проекта «Комфортная городская среда» хотим оформить спуск с улицы Пушкинской, от бассейна «Акватика». Сейчас это место не благоустроено, хотя террасу там можно оформить очень красиво, — добавила Ирина Мирошник. — Также напрашивается продление набережной. Это решение лежит на поверхности.

Полную версию интервью читайте на «Республике».

Хорошие карельские книги. Почти даром
  • плотник

    Они что не от мира сего ? Они этот то кусок нормально содержать не могут . Они что там вообще не бывают ? Или только по праздникам ?

    • Евгений

      Наша мэр по-ходу вообще нигде не была! «По мнению градоначальника Ирины Мирошник, набережная столицы Карелии представляет собой одно из красивейших мест в России…» это мог сказать только человек, который ни в своем городе, ни в каком другом не был. О какой красоте она говорит? О столбах, торчащих из воды, провалах в асфальте, кривом булыжнике? О чем? Согласен — отремонтируйте имеющееся и содержите в порядке. Очередной популизм!!!