Мать автора скандального видео в ГИБДД уверена, что марихуану сын не курит

По ее версии событий, наркотиков сын не употреблял ни до, ни после скандальных событий, а сотрудники ГИБДД сломали ему нос. Имеет место и сотрясение мозга.

По ее версии событий, наркотиков сын не употреблял ни до, ни после скандальных событий, а сотрудники ГИБДД сломали ему нос. Имеет место и сотрясение мозга.

Напомним, в Интернете появилось видео (содержащее ненормативную лексику) с кадрами драки в здании петрозаводской ГИБДД. «Республика» уже писала о точке зрения, которой придерживаются полицейские.

Удалось нам выслушать и версию второй стороны. Мать автора видео, молодого человека по имени Никита, Елена Прыгаева заявила, что правила дорожного движения ее сын действительно нарушал. В том числе женщина подтвердила штраф за непристегнутый ремень безопасности, который стражи порядка выписали ее сыну 30 апреля.

Но заявления полицейских о невменяемости сына, а также о подтвержденных экспертизой в БСМП фактах употребления марихуаны Елена Прыгаева отрицает напрочь.

— Мой сын не то что накануне, он вообще не употребляет наркотики! – заявила женщина. – Мы провели свою, независимую экспертизу. Она показала, что в организме нет никаких следов ни марихуаны, ни каких-либо других наркотиков!

Заключение наркологический экспертизы Никиты Костякова

Фото: vk.com

Также очень недовольна Елена результатами экспертизы, которая должна была зафиксировать побои, нанесенные, по ее мнению, ее сыну полицейскими. По словам женщины, еще одна экспертиза, инициированная ею, показала: у сына сломан нос и имеется сотрясение головного мозга.

— Я вам больше скажу – первая экспертиза по «снятию побоев» проходила в БСМП. Так вот, в выходной день там присутствовал почему-то главный врач. Вообще складывается впечатление, что моего сына полиция чуть ли не преследуют! — заявила женщина.

Свои слова Елена Прыгаева подтверждает фотографией сына сразу после визита в городскую ГИБДД и отсканированными результатами платных экспертиз.

Хорошие карельские книги. Почти даром